PlotX меняет правила игры на рынке децентрализованных прогнозов.

0
78

Ставки довольно популярный сегмент, не только среди криптотрейдеров. Представьте себе децентрализованное приложение, в котором вы можете сделать ставку на результат любого возможного события, не требуя участия так называемой “третьей стороны” или проще говоря централизованного сервиса, и в то же время контролировать свои средства. Такое место существует, и блокчейн Ethereum делает это возможным. Ставки на рынках Plotx несколько отличаются от привычного понимания данного сегмента, однако принципы и основные механизмы остаются прежними.

Что такое PlotX?

PlotX– это децентрализованный рынок прогнозирования, ориентированный на существующие крипторынки. Он контролируется и продвигается сообществом. Основная идея состоит в том, чтобы извлечь выгоду из эффекта “мудрости толпы”, а это означает, что большие группы людей умнее отдельных экспертов. 

PlotX – это протокол, который позволяет пользователям получать прибыль при успешных прогнозах. Эти прогнозы могут быть такими же простыми, как прогнозирование того, будет ли цена Bitcoin к завтрашнему дню выше или ниже. В то время как многие рынки предполагают некоторую субъективность, PlotX фокусируется на математических расчетах. Это означает, что результаты неоспоримы, поскольку доступные рынки определены математически. PlotX предлагает трейдерам кредитное плечо до 5x. Такая ставка с высоким кредитным плечом потребует размещения 100% поставленных активов. В то время как для стандартного прогноза с кредитным плечом 1x требуется всего 20%. Допустим, трейдер ошибается, и к завтрашнему дню цена Bitcoin ниже. В случае прогноза с 5-кратным кредитным плечом он потеряет все свои активы, но если он выиграет, то получит в пять раз больше.

PLOT – токен проекта

Собственный токен протокола Plotx называется PLOT. При открытии какого – либо рынка, требуется, чтобы комиссия выплачивалась либо в ETH, либо в PLOT. PLOT также используется в программах управления и добычи ликвидности PlotX, которые награждают участников токеном PLOT. Среди множества вариантов использования PLOT есть и реферальная программа. Приглашение новых пользователей будет вознаграждено bPLOT, которое составляет 1: 1 с PLOT, но может использоваться только для размещения ставок на PlotX.

Надежные решения для масштабирования

Блокчейн Ethereum предлагает действительно децентрализованную сеть с высокой безопасностью. Однако рынок прогнозов сильно зависит от скорости исполнения. С ростом спроса на DeFi и другие децентрализованные приложения скорость и комиссии становятся все более проблематичными. Ожидая, пока Ethereum 2.0 решит эти проблемы, PlotX сотрудничает с другими проектами, чтобы оставаться стабильными во время этого перехода и после него. Matic Network – это выбор PlotX в качестве решения второго уровня, который обеспечит необходимый опыт и надежность для ускорения развития рынка прогнозирования.

Обзор PlotX от DAO Maker:  https://daomaker.com/sho/plotx

Прочтите технический документ PlotX:  https://docsend.com/view/nnea7um4434u49uh

Посетите сайт:  https://plotx.io/

Присоединяйтесь к сообществу в Telegram:  https://t.me/plotx_official

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here