• bitcoinBitcoin$18,483.58-1.32%
  • ethereumEthereum$550.892.78%
  • rippleXRP$0.44897811.94%
  • litecoinLitecoin$83.62-0.76%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash$288.43-2.60%
  • eosEOS$3.07-0.19%

Symbol. Подарок на день рождения. Часть 3.

Symbol – последняя часть истории.

Часть 3. Symbol

Благодаря NEM HUB, я узнал о надвигающемся запуске нового блокчейна Symbol. Я начал изучать проект. Ты ведь знаешь, я не особо силен в технологиях и не разбираюсь во всех этих ваших языках программирования, но я был далеко не новичком в криптовалютном мире и многие вещи понимал интуитивно.

Первый вопрос, который я всегда задавал себе, изучая проект – «Кому он нужен? И кто будет этим всем пользоваться?» Что мне сразу понравилось, так это, то что мне не пришлось долго и мучительно искать ответ, читая белую бумагу, обзоры, техническую документацию и другие документы. В то время на главном сайте было опубликовано ряд статей, которые четко и самое главное понятным языком описывали существующие проблемы крупных учреждений и бизнеса, и как Symbol планировал решить их.

Гибридное решение Symbol позволяло бизнесу и крупным государственным структурам использовать блокчейн, не опасаясь за безопасность конфиденциальной информации.

Symbol одним из первых запустил встроенную функцию multi-sig, позволяющую подписывать до 25 подписчиков на одну учетную запись. Данная система обеспечивала критическую безопасность в проведении повседневных платежей.

Благодаря первым предприятиям, которые внедрили в свои бизнес – процессы блокчейн Symbol и на практике доказали эффективность системы, многие структуры стали изучать и внедрять Symbdol в свои проекты.

Также, имея опыт работы с банковским сектором, Symbol предложили внедрить токенизацию активов. Первым опытом такого внедрения, стал банк Литвы и проект LBCoin, впрочем, я думаю об этом ты прекрасно знаешь.

В то время нам было сложно представить, во что всё это превратиться. Безусловно мы верили в Symbol, но мир криптовалют беспощаден и произойти могло все что угодно. В тот момент, для меня, простого криптоинтузиаста, одной из суперновостей, было то, что все держатели XEM, перед запуском Symbol получат нативные токены XYM в соотношении 1:1. Поскольку к концу года у меня уже скопилось приличное количество XEM, я ожидал получить серьёзную награду.

После запуска блокчейна Symbol, я разделил свои вложения и теперь 50% отдавал в пользу XEM и 50% в пользу XYM, таким образом, все эти годы, я копил для тебя два этих потрясающих токена. Надеюсь теперь ты понимаешь, почему я не дарил тебе подарков.

Все 40 лет, я готовился к сегодняшнему дню, чтобы сделать тебе твой главный подарок.

Как ты знаешь, недавно я вышел на пенсию и больше не могу делать вклады, на этом моя работа окончена, и я могу наконец-то дарить тебе обычные подарки))

Но мой главный подарок все еще в конверте. Там ты найдешь бумажку с приватными ключами от кошельков XEM и XYM.

Поздравляю тебя, сынок! Теперь ты очень богатый человек! Тебе всего лишь 40 лет и твоя жизнь только начинается. Я знаю, о всех твоих мечтах из детства, теперь ты можешь осуществить каждую из них! Однако ты можешь оставить часть XEM на кошельке и продолжить работу на NEM HUB.

Выбор за тобой!

Отец.

Я не мог сдержать слез. Невероятно, все эти годы он работал, чтобы осуществить все мои мечты! Мне стало очень стыдно, за все обиды, которые я таил на него.

Внезапно я понял, что хочу сделать тоже самое для своего ребенка.

А это значит, что моя работа на NEM HUB только начинается!

Хочешь со мной? Присоединяйся!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here