• bitcoinBitcoin$18,483.58-1.32%
  • ethereumEthereum$550.892.78%
  • rippleXRP$0.44897811.94%
  • litecoinLitecoin$83.62-0.76%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash$288.43-2.60%
  • eosEOS$3.07-0.19%

DeFiner, новое SHO от DAO Maker – Результаты

Инвестируйте на долгий срок.
Просто не будьте слишком жадными и слишком пугливыми.

Шелби Дэвис (Shelby Davis)

В августе DAO Maker анонсировали новый формат продажи токенов, который впоследствии принес своим инвесторам колоссальную прибыль. Strong Holder Offering (SHO) – формат, который привлекает только сильных долгосрочных инвесторов, таким образом создавая прочную основу для проекта и токена. OpenPredict – стал первым проектом данного формата, на своем пике токен OPT показал сумасшедшие результаты ATH-ROI, в размере 12,400%.

Кто такие DAO Maker?

DAO Maker – это консалтинговое агентство и поставщик ПО, предлагающее стартапам услуги в сфере блокчейн технологий. Программное обеспечение DAO Maker – Social Mining не имеет привязки к конкретному блокчейну, а используется во многих известных криптопроектах: LTO Network, Elrond Network, Harmony Protocol, AVA Labs, 2key Network, NEM и единственный представитель DEFI – проект OpenPredict.

Orion Protocol, первый DYCO-клиент DAO Maker, и похоже, станет следующим интегратором Social Mining. К клиентам DAO Maker предъявляются высокие требования, каждый проект должен пройти проверку, чтобы претендовать на эксклюзивные услуги. Средняя рентабельность инвестиций клиентского портфеля DAO Maker составляет + 3.000%, а рентабельность инвестиций ATH (исторический максимум) + 5.300%.

DAO Maker – это эстонская компания с лицензиями на обработку фиата и хранения криптовалюты. Платформа может предоставлять первоклассные услуги KYC / AML, а также самые современные инструменты для сбора средств.

Философия Strong Holder Offering (SHO)

Еще со времен ICO, отношение к токенсейлам было всегда довольно однозначное. Получить лучшую цену – получить лучший рынок – продать как можно быстрее и с лучшей прибылью. Долгосрочных инвесторов способных поддерживать и верить в проект, было совсем мало, да и они под напором своих “коллег”, которые дампили токен, были вынуждены продавать как можно быстрее.

Ничего не изменилось и с появлением IEO. Суть по прежнему оставалось неизменной, бесполезный сбор средств, памп и дальнейшее “укатывание” цены. Модель  Strong Holder Offering основана на стремлении защитить сообщество DAO Maker, интересы клиентов и вознаградить преданных и сильных холдеров.

Поскольку аллокации на участие в сейле SHO, сильно ограничены, а желающих поучаствовать очень много, проводится лотерея, в которой можно выиграть участие и небольшую аллокацию. Однако самое интересное начинается после. Участник, которому повезло получить аллокацию и продавший сразу же свои токены, автоматически перестаёт быть ценным для сообщества DAO Maker и впоследствии больше не сможет принимать участие в сейлах DAO Maker. Вся суть SHO основана на поиске и привлечении долгосрочных инвесторов, которые не побегут при первой возможности “лить в стакан”. Таким образом в дальнейшие проекты будут попадать только долгосрочные инвесторы, а все редкие “флипперы” будут лишь исключением, которые не смогут повлиять на цену.

Как это работает?

Программное обеспечение DAO Maker учитывает, насколько серьезно инвестор отнесся к последним инвестициям. Это основано на так называемом Hodl Index (индекс холда). Этот индекс рассчитывает количество последних токенов SHO (пример. OpenPredict), депонированных в кошелек, умноженное на время их хранения. Чем дольше человек держит токены, тем выше его Hodl Index и тем больше лотерейных билетов он получит. Продажа токенов и перемещение также плохо влияет на индекс.

Аналогичная система была применена к Dynamic Coin Offering (DYCO – димнамическое предложение монет) проекта Orion (платформа агрегатор ликвидности DeFi и протокола). В случае с Orion для получения лотерейных билетов решающее значение имел холд токена Elrond Network ERD (сейчас eGLD). Текущая рентабельность инвестиций Orion составляет + 2500%, а ATH-ROI + 7000%.

Отслеживая долгосрочных инвесторов, DAO Maker оценивает их и дает возможность принять участие в новых предложениях токенов (token offerings). Лотерейные билеты дают инвестору возможность получить доступ к большему количеству проектов SHO или DYCO и что ни менее важно, помогает избавиться от слабых инвесторов-флипперов.

Недавно завершилось распределение токенов второго SHO – проекта DeFiner, куда большинство аллокаций получили крупные холдеры первого SHO – проекта OpenPredict. Это доказывает на практике, что система работает и гарантировать место в последующих сейлах могут лишь инвесторы, поддерживающие свои инвестиции.

DeFiner – это DeFi стартап и один из самых сильных проектов в этом сегменте.

DeFiner – стартап из экосистемы DeFi

DeFiner – это основанная в 2018 году платформа DeFi для децентрализованных финансовых услуг, связанных с цифровыми активами, в частности, платформа кредитования, где пользователи могут вносить и брать в долг цифровые средства.

Вкладчики и заемщики со временем накапливают проценты, которые зарабатывают кредиторы и платят заемщики.

Децентрализованная платформа, основанная на протоколе, разделена на два продукта: накопительный счет цифровых активов (состоящий из кредиторов) и рынок однорангового кредитования (для предоставления заемщиков). DeFiner устраняет необходимость в третьих лицах в своей финансовой экосистеме, поскольку он позволяет «контролировать ключи к вашему автоматически застрахованному счету, который также оптимизирован для доходности», с помощью технологии блокчейн для отслеживания всех кредитов и транзакций, обеспечивая максимальную безопасность для пользователей.

Что касается «автоматического страхования и оптимизации», то дело в том, что люди чаще вкладывают, нежели берут кредит. Из-за этого кредитный пул велик, а вознаграждение остаётся небольшим. Таким образом, DeFiner, используя специальные алгоритмы, предоставляет средства, которые не использовались внутри системы, туда, где это может принесет больше прибыли.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here