• bitcoinBitcoin$18,483.58-1.32%
  • ethereumEthereum$550.892.78%
  • rippleXRP$0.44897811.94%
  • litecoinLitecoin$83.62-0.76%
  • bitcoin-cashBitcoin Cash$288.43-2.60%
  • eosEOS$3.07-0.19%

Symbol снепшот поднимает валюту NEM, XEM на новый уровень.

XEM еще нет в вашем крипто-портфеле, потому что стадный инстинкт зомбировал ваш разум

Бегство за трендом DeFi ослепляет трейдеров и инвесторов, и они упускают шанс года. Анализируя рынок, многие трейдеры допускают весьма распространенную ошибку. Они внимательно изучают гейнеров, чтобы увидеть, даст ли это новые возможности для прибыльной торговли. И хотя во многих случаях они правы, все же часто ошибаются в выборе активов. Купить на дне, продать на хаях. Это просто, правда? Есть только одно «но», наиболее высокая вероятность получить профит не возможна в том случае, если вы изучаете активы, которые уже имееют большую популярность, значительно выросли в цене и привлекли общественный интерес. Но почему мы всегда ищем гейнеров? Это простой вопрос психологии. Все мы любим победителей; они успешны, и это делает их очень привлекательными. Вот только возможность на этом заработать появится только в том случае, если актив достаточно долго двигался в противоположном направлении, вниз. Как только вы убедитесь что актив действительно на дне, вы захотите инвестировать. Получение профита за счет пампа кажется лучшей возможностью, но получение прибыли подбирая актив на дне, также является отличной стратегией. У криптовалюты  NEM /XEM  дно было ниже 0,04 цента, и именно тогда у меня хватило смелости пополнить свой портфель XEM. А у вас? Правда в том, что вы не сделаете такой выбор, только потому что не осознаете весь потенциал, почему этот актив снова должен стать привлекательным.

Успех NEM не является случайностью или совпадением

XEM является для меня потенциальным гейнером по многим параметрам, и лучшее, что следующим произойдет в 2020 году, – это XEM для блокчейн индустрии. Забудьте о доходности фарминга, ликвидности майнинга и DeFi Buzz. XEM – это токен NEM, и только недавно он преодолел свое проблемное прошлое. Для NEM остались в позади все трудные моменты в молодой криптоиндустрии, он трансформировался из форумного проекта в стартап и превратился в международную уважаемую компанию. Существуют сильные индикаторы, которые свидетельствуют о том, что XEM является именно тем активом, в который вы всегда мечтали инвестировать. Вероятно, вы продали свои позиции XEM после исторического максимума 2018 года и перестали следить за этой криптовалютой. В последний раз я зашел в XEM после новости об их партнерстве с DAO Maker,  с целью масштабного перезапуска своего комьюнити, с помощью NEM HUB, платформы сообщества, созданной с помощью  программного обеспечения Social Mining, не зависящего от блокчейна DAO Maker. NEM была известна своим сильным сообществом, пока внутренние разногласия не разрушили контакты между командой NEM и ее сообществом; их возрождение было для меня решающим. Тем не менее, я изучаю их новости, форум и график рынка с момента  презентации Symbol в начале этого года. Передать эту, казалось бы, невыполнимую миссию DAO Maker было смелым и правильным решением. Как нейтральная третья сторона, команда DAO Maker стала лучшим мостом для перехода к глобальному сообществу.

Объявление о включении Symbol Opt-In, NEM готовится к спринту.

По крайней мере, если вы ищете потенциального гейнера, NEM по-прежнему является отличным выбором для диверсификации вашего портфеля. Цена не видела особого движения с момента своего последнего исторического минимума при попытке вырваться из многолетнего канала накопления. Как только цена преодолеет сопротивление в 0,15 доллара США, все станет развиваться быстро и интересно. Но это даже не самое главное. Позже в этом году XEM собирается запустить Symbol. И примерно в конце ноября будет снепшот, который будет начислять 1 XYM для каждого адреса XEM, который является холдером. Я мог бы научить вас многому о NEM, Symbol и всей экосистеме, но я сосредоточусь на анализе динамики рынка. Снепшоты сети – огромные движущие силы цены. Если вы посмотрите на историю снепшотов по всему рынку, вскоре вы обнаружите, что почти все активы резко выросли в цене прямо перед тем, как был сделан снепшот. Это аналогичный психологический эффект, подобный тому, который я уже объяснил. В целом психология играет важную роль на фондовых и криптовалютных рынках. Мы все любим то, что бесплатно. Купите один XEM и получите один XYM сверху. Кроме того, ваш «бесплатный» XYM может дать возможность заработать больше денег в будущем или же станет вашей долей в разработке NEM 2.0. Оба предположения приведут цену к новым максимумам в 2020 году, поскольку оба аспекта делают покупку и холд XEM очень привлекательными. Вы не верите? Вспомните рост цен на HIVE и STEEM, точно также и Symbol – это не хардфорк NEM – каждый владелец XEM получит токены XYM, как мы видели как это работает на STEEM и HIVE. Помните, рекордным максимумом XEM в 2018 году был 2.09 долларов, при том что такой рост был вызван исключительно хайпом, без какой-либо технологической поддержки. Если вам понравилась идея о том, что снепшот превратит XEM в топового гейнера, возможно, вы захотите прочитать мою предстоящую серию статей, в которых подробно рассматриваются технологии и экосистема NEM и Symbol. Кстати, подписка на Symbol  начнется 15 сентября 2020 года. Думаю, скоро в этом месяце мы увидим, что XEM превысит 0,20 доллара США. Примешь ли ты правильное решение? Я да! Вы можете  подписаться на Twitter NEM HUB, чтобы быть в курсе всего, что происходит вокруг NEM и их сообщества.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here